综合色专区欧美

综合色专区欧美综合色专区欧美控股公司简介

控股公司简介

中交资源的控股公司是中交产业投资控股有限公司(中交产投)。

中交产投是中交集团下属的产业投资和工业园区建设专业平台公司,通过投资与并购的方式建立并运营产业园区与产业项目,在建筑与建材、能源、矿产以及海洋资源等领域建立国内外联动的产业链条。目前在国内外参与开发、建设的产业园区和城市综合体超过20个,使优质的自然资源与优势产能充分对接,希望使各国的产业发展受益于实施“一带一路”倡议带来的互联互通效应,为相关各国创造持续的市场繁荣。

六大业务板块

2017年集团总资产达11858亿元、营业收入5114亿元。中交集团是连续11年蝉联全球第3位、亚洲第1位的国际工程承包商。

中国交通建设集团公司(中交集团)是国资委直属的交通基础设施建设专业化企业集团,目前是沪港双上市企业。在基建板块之外,中交集团还将业务拓展到其他诸多领域,形成了包括地产(包括中房集团、绿城地产)、疏浚业务(中交疏浚集团)、金融(中交基金、中交建融租赁)、装备制造(振华重工)和园区与产业投资(中交产投)等六大板块。

  • 个国家

    中交集团目前在世界148个国家和地区开展实际业务。

  • 个驻外机构

    中交集团目前综合色专区欧美设立的217个驻外机构。

  • 在《财富》2018世界企业500强中排名第91位。

中交资源通过中交产投及中交集团的全球化网络,能及时掌握世界各地的资源信息以及项目渠道,采取
“资源换项目”方式为资源输出国打通资金渠道,协助资源丰富的国家找到更广阔的市场,为资源输出国克服基础设施落后造成的发展瓶颈,为践行“一带一路”倡议、切实推进国际产能合作和实现人民币国际化发挥独特作用。