综合色专区欧美

综合色专区欧美综合色专区欧美管理层致辞

管理层致辞

从各种意义上来讲,中交资源都还是一家年轻的公司。2018年正式注册、挂牌,员工平均年龄不到32岁。但我们已经拥有了一支具有多年从业经历的专业化油品贸易团队,包含了从原油国际贸易、外贸执行、内贸执行、油品分销到危化品物流、国际期货交易、信贷与国际结算、企业信息管理等多方面的人才,全方位开展大宗资源类商品的贸易与服务,助力国家的能源安全与产业繁荣。

我们将传承中交集团“固基修道、履方致远”的理念,从海外资源产品的资本化平台的定位出发,通过贸易促进集团海外业务和产业化发展,努力践行国家的“一带一路”倡议,让公司伴随集团业务的持续繁荣和人民币国际化事业深入,不断实现自身的成长和壮大!

我们的公司治理将秉持以下原则:股东利益最大化为目标、风险防控为底线、市场化标准为导向、员工价值实现为追求。

感谢我们的客户、供应商、投资人、员工和求职者对我们的信任与关注!